欢迎访问吉林省红十字会官方网站! 设为首页加入收藏

人体器官捐献

您现在的位置:首页 > 核心业务 > 人体器官捐献

全国人体器官捐献缅怀活动在南昌举行

来源:本站原创时间: 2016-12-31 11:49:10


由中国人体器官捐献管理中心主办,省红十字会、省卫生计生委承办的2015年全国人体器官捐献缅怀纪念暨宣传普及活动,3月31日在南昌举行。副省长、省红十字会会长谢茹和中国红十字会有关负责人为中国人体器官捐献志愿者服务总队授牌、授旗。

中国红十字会、国家卫生计生委等部委领导、中国人体器官捐献与移植委员会专家、兄弟省(自治区、直辖市)红十字会同仁,全国道德模范龚全珍,南丁格尔奖章获得者章金媛、邹德凤,中国人体器官捐献爱心大使温兆伦以及部分器官捐献者家属、志愿者代表、医学院校学生200余人参加了活动。活动当中,全体参与人员向器官捐献者默哀。

活动现场播放了人体器官捐献宣传片,介绍了全国人体器官捐献的情况和未来发展的方向。部分捐献者家属、移植医生、协调员交流了工作经验和遇到的问题。


上一篇: 七旬夫妇热心宣传器官遗体捐献

下一篇: 吉林大学第一医院“器官捐献墙”揭幕